Acesse o resultado de seus exames com rapidez e comodidade.
14/09/2022
por Assessoria de Comunicação IBSAÚDE
Equipe do Caps Girassol no Piquete
Foto: Glauco Arnt/IBSAÚDE
Em uma iniciativa de ampliar o olhar pela ressocialização no trabalho assistencial desenvolvido pelos CAPS IBSAÚDE, uma oficina de culinária com usuários assistidos chamou a atenção de todos no acampamento Farroupilha, no Parque Harmonia, em Porto Alegre.
A atividade coordenada pelo oficineiro Marco Aurélio Bica e que contou com um grupo de dez usuários, apresentou o típico arroz carreteiro com charque, sua história e importância na cultura gaúcha, teve a cobertura de três grandes meios de comunicação.
O jornal Correio do Povo e as emissoras SBT e TV Record acompanharam a atividade e divulgaram a iniciativa inédita. Segundo a vice-presidente financeira e coordenadora da Responsabilidade Social do IBSAÚDE, Caroline Medeiros, “ações como estas são pilares no modelo de gestão do instituto e se destacam pelos resultados positivos na sociedade”.
Foram realizadas duas edições, a primeira no dia 8/9 com usuários do CAPS AD-III Caminhos do Sol, que atende às regiões Leste e Nordeste de Porto Alegre e no dia 13/9 com usuários do CAPS AD-III Girassol, da Restinga e Extremo Sul. O evento foi no Piquete dos Oliveiras, parceiro do Instituto em ações de responsabilidade social.